Если у Вас есть вопросы, пишите нам на нашу почту.  Наша почта: 
mcleda@list.ru 
nkazantseva@list.ru 

Запись на прием:

+7 (985) 053-96-99

+7 (495) 689-90-21

+7 (495) 689-03-30

Rambler's Top100
Rambler's Top100
Карта сайта
Главная \ О центре \ Новости
Новое в лечении рассеянного склероза  31.03.2010 04:10

На сайте размещена новая статья Профессора, д.м.н. Казанцевой Н.В.
Лечебная компрессия в комплексном лечении рассеянного склероза

Более чем 30 летний опыт лечения пациентов с РС, наблюдение в динамике 160 пациентов с различными формами РС, а главное результаты успешного лечения этого сложного заболевания позволили ближе подойти к причинам болезни и разработать методику комплексного лечения РС на фоне применения лечебной компрессии, восстанавливающей тканевое дыхание и микроциркуляцию. Метод повышает эффективность всех патогенетических методов лечения РС. Особенно эффективно сочетание лечебной компрессии с современной противовирусной терапией при лечении  РС.
Разработанный комплекс лечения РС позволяет восстановить утраченные функции и остановить прогрессирование этого сложного заболевания.




На сайте размещена новая статья Профессора, д.м.н. Казанцевой Н.В.   12.06.2009 01:31

На сайте размещена новая статья Профессора, д.м.н. Казанцевой Н.В.   "Омоложение или инсульт" 

Суть метода состоит в улучшении транспорта кислорода в клетку и повышении  его полезного использования  с выделением углекислоты, тем самым восстанавливается регуляция доставки кислорода в мозг по потребности. Ведь главным регулятором  доставки кислорода является углекислота, образующаяся при его полезном (с образованием энергии) потреблении. Поэтому лечебный эффект короткого сеанса является стойким и нарастает от сеанса к сеансу. Более того, при  улучшении потребления кислорода нормализуется давление, ведь организму не нужно повышать  давление в сосудах, чтобы  улучшить кровоснабжение тканей. Восстанавливаются клеточные мембраны, а значит - нет развитию атеросклероза, приостанавливается патологическое старение и, организм становится как бы моложе, ведь потребление кислорода восстанавливается до нормы и образуется достаточно энергии, как в молодом возрасте.  









Участие в ежегодной выставке инноваций "Архимед"   01.04.2008 01:04

" Участие в ежегодной выставке инноваций "Архимед" Сокольники, павильон  6, 1-4 апреля 2008г."


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]